Gruppe Kultur und Wandern:
Organisation und Ansprechpartnerin: Gaby Karl Tel.: 0941 34318  E-Mail: michaelundgaby.karl@t-online.de

Unser nächster Ausflug führt uns am Mittwoch, 27. Oktober 2021 wieder zum herbstlichen Weintrinken.

Wir treffen uns in Sinzing am Rathaus – Fahrt mit dem Sammüller-Bus nach Bach, also keine Wanderung.
Abfahrt ist um 13:15 Uhr, Ziel ist diesmal das Baierweinmuseum. Dort erwartet uns um 14:00 Uhr eine Führung (etwa 45 Minuten) durch die alte Kelterei und den Weinlehrpfad. Anschließend setzen wir uns zur Vesper bei Wein und Brotzeit zusammen.
Der Preis von 12,00 EUR/Person schließt die Busfahrt, die Führung und die Brotzeit mit einem Glaserl Wein ein. Jedes weitere Glaserl kostet nur 1,50 EUR.

Wir sollten mindestens 25 Teilnehmer werden, sonst droht die Absage des Ausflugs! Verbindliche Anmeldung zur Teilnahme bei Gabriele Karl (Telefon: 0941/3 43 18) bis spätestens Montag, 4. Oktober.

Es gilt das 3-G-Hygienekonzept.

Es geht wieder los bei den SC-Senioren: Siehe dazu:

Bitte die wichtigen Details dazu beachten !!

Gruppe: Nordic-Walking                          jeden Dienstag ab Waldstraße
Leiterin Petra Zieger –  Tel.: 0941 31655